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Steak

Trancher aisément toutes les viandes

A chaque couteau son usage

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Steak

Trancher aisément toutes les viandes

  •  Ce couteau au tranchant redoutable est incontournable sur votre table !
  • Le couteau steak possède une lame droite, rigide, lisse ou micro dentée.
  • Version lame lisse, il s’agit d’un couteau au tranchant exceptionnel qui va permettre une découpe nette et sans effort, un vrai plaisir lors de vos dégustations. La lame lisse permet un entretien par aiguisage au fusil, à la pierre à aiguiser ou à l’aide d’affûteurs manuels d’utilisation très simple.
  • Version lame micro dentée, le couteau steak viendra à bout de toutes les pièces de viandes même les plus matures ! La version lame micro-dentée ne s’aiguise pas, elle est souvent choisie par les personnes souhaitant s’affranchir de cet entretien.
  • L'acier utilisé par Jean Dubost est un acier inoxydable AISI 420 apportant une très grande dureté (HRC52/56 après traitement thermique), une haute qualité de coupe ainsi qu'une durabilité du tranchant.
  • Jean Dubost vous propose une large gamme de couteau steak: manche en bois naturel ou coloré, en acrylique, en corne véritable, en acier inox, en ABS… pour que vous puissiez dresser une table au grès de vos envies ! Découvrez ici la vidéo de fabrication du couteau steak Christian Etchebest par Jean Dubost.
  • Les couteaux steak Jean Dubost sont vendus à l'unité ou en coffret
  • L'astuce du coutelier #tabling : N’hésitez pas à mettre en valeur vos couteaux steak en associant des couverts inox avec des couteaux steak colorés !
     

A chaque couteau son usage

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Steak

Trancher aisément toutes les viandes

Couverts picto-acier-inox

L'entretien
de vos couteaux