Actualités
SIRHA LYON 19-23 Janvier 2023
05/01/2023
Incontournable du food service, le Sirha du 19 au 23 janvier 2023 à Eurexpo Lyon, est un salon référence de la restauration, l’hôtellerie et l’alimentation.
Jean Dubost accompagne une nouvelle fois les élèves et les équipes de l’Institut Paul Bocuse au restaurant Kiss the Ground. Une table d’exception qui vous proposera une carte engagée et créative tournée vers l’avenir.
Les couteaux de cuisine Jean Dubost accompagneront la brigade avec nos sacoches du cuisinier. A table, les étuis cuir Jean Dubost personnalisés pour l’Institut Paul Bocuse, présenteront avec élégance les couverts et couteaux de table Jean Dubost Le Thiers manche noir sélectionnés pour vos dégustations.
Rendez-vous au restaurant Kiss The Ground, pour profiter d’un repas unique et innovant !
Découvrir les collections CHR Jean Dubost.
Jean Dubost accompagne une nouvelle fois les élèves et les équipes de l’Institut Paul Bocuse au restaurant Kiss the Ground. Une table d’exception qui vous proposera une carte engagée et créative tournée vers l’avenir.
Les couteaux de cuisine Jean Dubost accompagneront la brigade avec nos sacoches du cuisinier. A table, les étuis cuir Jean Dubost personnalisés pour l’Institut Paul Bocuse, présenteront avec élégance les couverts et couteaux de table Jean Dubost Le Thiers manche noir sélectionnés pour vos dégustations.
Rendez-vous au restaurant Kiss The Ground, pour profiter d’un repas unique et innovant !
Découvrir les collections CHR Jean Dubost.