Presse
Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016
17/02/2016
![Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016 Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016](/data/medias/1497/style/max/65f3823d-b918-a17a-b05c915df78b2dc5.jpg)
Femme Actuelle vous propose dans son numéro de février de découvrir de nouvelles recettes de cuisine autour du fromage !
Emmanuel Renaut, chef cuisinier français triplement étoilé aux Flocons de Sel à Megève vous met l'eau à la bouche avec une cuisine alpine inventive et délicieuse ...
A déguster avec le set fromage Laguiole Jean Dubost de fabrication 100% française bien sûr !
![Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016 Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016](/data/medias/1497/style/max/65f3823d-b918-a17a-b05c915df78b2dc5.jpg)
![Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016 Service à fromage Laguiole Jean Dubost, Femme Actuelle février 2016](/data/medias/1495/style/max/6637ea18-b549-8246-596ab035e4a7a799_2.jpg)