Presse
Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, l'épicurien décembre 2016
03/12/2016
![Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, l'épicurien décembre 2016 Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, l'épicurien décembre 2016](/data/medias/1584/style/max/698296ef-9514-625f-1e0f711994ef9d95.jpg)
La période de fin d'année est propice aux mets délicats. Ce service à foie gras Laguiole Jean Dubost,
100% made in France, composé d'une lyre d'une spatule et de 4 spatulettes sera votre plus bel atout à la fois
pour trancher votre foie gras, le servir mais aussi le déguster !
Des huîtres au menu ? L'épicurien magazine vous propose aussi de découvrir le sabot câle huitre et son couteau à huitres : pour ouvrir vos huîtres en toute simplicité !
![Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, l'épicurien décembre 2016 Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, l'épicurien décembre 2016](/data/medias/1584/style/max/698296ef-9514-625f-1e0f711994ef9d95.jpg)
![Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, Offrir International 4eme trimestre 2016 Service à foie gras Laguiole Jean Dubost, Offrir International 4eme trimestre 2016](/data/medias/1572/style/max/c6eb3469-e9a8-0d1f-e068b8c3599284f0_2.png)