Presse
Pour les amateurs de viande et de bistronomie
04/10/2015
![Pour les amateurs de viande et de bistronomie Pour les amateurs de viande et de bistronomie](/data/medias/1406/style/max/d9b31494-cf36-c228-127d36d1a687855a.png)
"Une jolie lame affilée pleine soie en acier inoxydable, montée sur un manche en Micarta façon
bois clair ou bois foncé, le tout fabriqué à Thiers par un coutelier de renom: c’est la nouvelle gamme
de Jean Dubost, née de son association avec notre parrain Christian Etchebest !" Fédération française de cuisine.
Couteau Christian Etchebest par Jean Dubost : un couteau d'exception !
![Pour les amateurs de viande et de bistronomie Pour les amateurs de viande et de bistronomie](/data/medias/1406/style/max/d9b31494-cf36-c228-127d36d1a687855a.png)
![Pour les amateurs de viande et de bistronomie Pour les amateurs de viande et de bistronomie](/data/medias/1405/style/max/d9b31dad-b75f-6936-f13ca6d1481a5124_2.jpg)