Presse
Le couteau Funky Jean Dubost Pradel, magazine Patisserie Cuisine Actuelle Mars 2017
15/03/2017
![Le couteau Funky Jean Dubost Pradel, magazine Patisserie Cuisine Actuelle Mars 2017 Le couteau Funky Jean Dubost Pradel, magazine Patisserie Cuisine Actuelle Mars 2017](/data/medias/1595/style/max/9319dd2a-a928-a9a4-322bf8e0caac9c39.jpg)
Tailler, peler, trancher, émincer ... Le magazine Pâtisserie Cuisine Actuelle dans son article "ça coupe" a sélectionné pour vous des lames performantes et étonnantes !
Parmi elles, le couteau funky Jean Dubost Pradel, sa lame office gaie et colorée saura stimuler votre créativité en cuisine !
![Le couteau Funky Jean Dubost Pradel, magazine Patisserie Cuisine Actuelle Mars 2017 Le couteau Funky Jean Dubost Pradel, magazine Patisserie Cuisine Actuelle Mars 2017](/data/medias/1595/style/max/9319dd2a-a928-a9a4-322bf8e0caac9c39.jpg)
![1c46cec0-9832-32a6-da7e34d59465d6bf 1c46cec0-9832-32a6-da7e34d59465d6bf](/data/medias/205/style/max/1c46cec0-9832-32a6-da7e34d59465d6bf.jpg)