- 
						
						
							
						Accueil 
							
						
					
 
				
					
					- 
						
						Les produits 
							
						
					
 
				
					
					- 
						
						Jean Dubost Coutellerie 
							
						
					
 
				
					
					- 
						
						
							
						Couteaux de cuisine 
							
						
					
 
				
					
					- 
						
						Jean Dubost couteaux de cuisine gamme tradition manche en bois d'olivier 
					
 
				
			
		   
		
		
			
				
Jean Dubost couteaux de cuisine gamme tradition manche en bois d'olivier fabrication française
				
			
		 
    
		
		
		
		
    
		
		
		    
		        
		            
		                
		                
		                    
		                        
		                        	
		                            	Description
		                            	
- couteaux de cuisine Jean Dubost gamme Tradition
 
- couteau à tomates, steak, tartineur, éplucheur, légumes à lame dentée, couteau office, fromage, cuisine, chef, pain, santoku, fourchette à découper
 
- manche en bois d'olivier vernis
 
- rivets en acier inoxydable
 
- lame demi-soie acier inoxydable épaisseur 1.8 mm (chef, cuisine et pain), 1.5 mm (désosser) et 1.2 mm pour les autres lames
 
- vendus sur carte en carton recyclé, en vrac et en display carton recyclé
 
- 100% fabrication française
 
 
		                         
		                     
		                    
		                        
		                        	
		                        	
			                            Références
			                            
			                            	
												- CB102760C16002 Bec d'oiseau
 
			                            	
												- CB102350C16002 Eplucheur
 
			                            	
												- CB105530C16002 Légumes
 
			                            	
												- CB102720C16002 Office
 
			                            	
												- CB108190C16002 Tartineur
 
			                            	
												- CB108200C16002 Tomate / baguette
 
			                            	
												- CB103700C16002 Steak
 
			                            	
												- CB102320C16005 Multi-usages désosser
 
			                            	
												- CB102170C16005 Cuisine
 
			                            	
												- CB102250C16005 Chef
 
			                            	
												- CB102770C16005 Pain
 
			                            	
												- CB103310C16005 Santoku
 
			                            	
												- CB106200C16005 Fourchette à découper
 
			                            	
												- CB101920C16002 Fromage