Jean Dubost couteaux de cuisine gamme tradition manche en bois d'olivier fabrication française

JDmif-CF-400x77px

Description

  • couteaux de cuisine Jean Dubost gamme Tradition
  • couteau à tomates, steak, tartineur, éplucheur, légumes à lame dentée, couteau office, fromage, cuisine, chef, pain, santoku, fourchette à découper
  • manche en bois d'olivier vernis
  • rivets en acier inoxydable
  • lame demi-soie acier inoxydable épaisseur 1.8 mm (chef, cuisine et pain), 1.5 mm (désosser) et 1.2 mm pour les autres lames
  • vendus sur carte en carton recyclé, en vrac et en display carton recyclé
  • 100% fabrication française

Références

  • CB102760C16002 Bec d'oiseau
  • CB102350C16002 Eplucheur
  • CB105530C16002 Légumes
  • CB102720C16002 Office
  • CB108190C16002 Tartineur
  • CB108200C16002 Tomate / baguette
  • CB103700C16002 Steak
  • CB102320C16005 Multi-usages désosser
  • CB102170C16005 Cuisine
  • CB102250C16005 Chef
  • CB102770C16005 Pain
  • CB103310C16005 Santoku
  • CB106200C16005 Fourchette à découper
  • CB101920C16002 Fromage