-
Accueil
-
Les produits
-
Jean Dubost Coutellerie
-
Couteaux de cuisine
-
Jean Dubost couteaux de cuisine gamme tradition manche en bois d'olivier
Jean Dubost couteaux de cuisine gamme tradition manche en bois d'olivier fabrication française
Description
- couteaux de cuisine Jean Dubost gamme Tradition
- couteau à tomates, steak, tartineur, éplucheur, légumes à lame dentée, couteau office, fromage, cuisine, chef, pain, santoku, fourchette à découper
- manche en bois d'olivier vernis
- rivets en acier inoxydable
- lame demi-soie acier inoxydable épaisseur 1.8 mm (chef, cuisine et pain), 1.5 mm (désosser) et 1.2 mm pour les autres lames
- vendus sur carte en carton recyclé, en vrac et en display carton recyclé
- 100% fabrication française
Références
- CB102760C16002 Bec d'oiseau
- CB102350C16002 Eplucheur
- CB105530C16002 Légumes
- CB102720C16002 Office
- CB108190C16002 Tartineur
- CB108200C16002 Tomate / baguette
- CB103700C16002 Steak
- CB102320C16005 Multi-usages désosser
- CB102170C16005 Cuisine
- CB102250C16005 Chef
- CB102770C16005 Pain
- CB103310C16005 Santoku
- CB106200C16005 Fourchette à découper
- CB101920C16002 Fromage