Presse
Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017
03/09/2017
![Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017 Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017](/data/medias/1631/style/max/0ccd8983-faf9-41a7-9a831bf05974a0a7.jpg)
L'article "L'appel de la forêt" dans le dernier numéro Cuisine Actuelle choisit le couteau à champignons Frérot par Jean Dubost ! Ce petit couteau fermant possède une lame courbe avec un onglet traversant en forme de champignon pour une ouverture facilité pour les droitiers et les gauchers ! Astucieux : sa virole de sécurité est tounante et bloquante ! Enfin son manche en bois d'olivier véritable en fait un couteau de poche au toucher soyeux très agréable !
![Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017 Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017](/data/medias/1631/style/max/0ccd8983-faf9-41a7-9a831bf05974a0a7.jpg)
![Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017 Frérot, couteau à champignon Jean Dubost, Cuisine Actuelle hors série Septembre-Octobre 2017](/data/medias/1632/style/max/0ccda5a4-bfc2-30b7-b87331a92f07cc97_2.png)