Presse
Cuisine Actuelle Octobre 2013
26/09/2013
![Cuisine Actuelle Octobre 2013 Cuisine Actuelle Octobre 2013](/data/medias/1093/style/max/16d0f5d0-95bc-968d-3b66aebf234ec2f4.jpg)
Cuisine actuelle a choisi le couteau céramique chef manche bambou Jean Dubost
pour ses recettes "haché menu" dans son numéro d'octobre 2013 !
![Cuisine Actuelle Octobre 2013 Cuisine Actuelle Octobre 2013](/data/medias/1093/style/max/16d0f5d0-95bc-968d-3b66aebf234ec2f4.jpg)
![Cuisine Actuelle Octobre 2013 Cuisine Actuelle Octobre 2013](/data/medias/1092/style/max/50206245-03ac-221c-38c1ebf7741c4a39_2.jpg)
Cuisine actuelle a choisi le couteau céramique chef manche bambou Jean Dubost
pour ses recettes "haché menu" dans son numéro d'octobre 2013 !