Presse
Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015
09/02/2015
![Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015 Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015](/data/medias/1319/style/max/81124b41-ccdf-4c14-b5e2be70caabba71.png)
Recettes et portraits de chefs, découverte des meilleurs tables et établissements en France et
à travers le monde, sélection de vins remarquables … le magazine gastronomique Cuisine A&D
d’aujourd’hui et de demain a choisi pour vous les couteaux de cuisine « Black » l’original Pradel
par Jean Dubost : pour allier précision et design !
![Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015 Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015](/data/medias/1319/style/max/81124b41-ccdf-4c14-b5e2be70caabba71.png)
![Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015 Cuisine A&D d'aujourd'hui et de demain - Janvier 2015](/data/medias/1317/style/max/81126ed9-e3cb-64a1-d56add5b5a22dcf1_2.png)