Presse
Couteaux steak Laguiole Jean Dubost, Saveurs gourmandes, Mars-Mai 2017
03/04/2017
![Couteaux steak Laguiole Jean Dubost, Saveurs gourmandes, Mars-Mai 2017 Couteaux steak Laguiole Jean Dubost, Saveurs gourmandes, Mars-Mai 2017](/data/medias/1607/style/max/acb6cd2e-b84f-dc68-df77c60e1f7473cc.jpg)
Dans sa rubrique chaud devant, le magazine saveurs gourmandes vous propose les
couteaux steak coloris robinson signés Laguiole Jean Dubost®, une fabrication française
dans nos ateliers à Viscomtat près de Thiers.Invitez la green attitude à votre table !
![Couteaux steak Laguiole Jean Dubost, Saveurs gourmandes, Mars-Mai 2017 Couteaux steak Laguiole Jean Dubost, Saveurs gourmandes, Mars-Mai 2017](/data/medias/1607/style/max/acb6cd2e-b84f-dc68-df77c60e1f7473cc.jpg)
![af6f66a6-df9f-ab69-32bc7abeb0cd287d af6f66a6-df9f-ab69-32bc7abeb0cd287d](/data/medias/257/style/max/af6f66a6-df9f-ab69-32bc7abeb0cd287d.jpg)