Couteaux cuisine Espace tout inox Jean Dubost

JD-CP1920-400x77px

Description

  • couteaux de cuisine Jean Dubost gamme Espace
  • tout inox manches satinés
  • lames acier inox épaisseur : office, steak  1,5 mm; multi-usages 2,0 mm; santoku petit modèle, santoku grand modèle, couteau à découper, pain et chef  2,2 mm
  • longueur de lame : office 9 cm; steak 12,5 cm; multi-usages 14,5 cm; santoku petit modèle 11,5 cm; santoku grand modèle 17,5 cm; couteau tranchelard 17 cm, couteau filet de sole lame étroite de 18 cm, couteau à découper 19 cm; pain et chef 20 cm
  • vrac ou présentés dans fourreaux de protection transparents rigides avec étiquette quadri

Références

  • DE062700X01004 Office
  • DE063680X01004 Steak
  • DE062750X01004 Multi-usages
  • DE063340X01004 Santoku petit modèle
  • DE063330X01004 Santoku grand modèle
  • DE062270X01004 Découper
  • DE06620X01002 Tranchelard
  • DE066210X01002 Filet de sole
  • DE062770X01004 Pain
  • DE061790X01004 Chef