-
Accueil
-
Les produits
-
Jean Dubost Coutellerie
-
Couteaux de cuisine
-
Couteaux cuisine Espace tout inox Jean Dubost
Couteaux cuisine Espace tout inox Jean Dubost
Description
- couteaux de cuisine Jean Dubost gamme Espace
- tout inox manches satinés
- lames acier inox épaisseur : office, steak 1,5 mm; multi-usages 2,0 mm; santoku petit modèle, santoku grand modèle, couteau à découper, pain et chef 2,2 mm
- longueur de lame : office 9 cm; steak 12,5 cm; multi-usages 14,5 cm; santoku petit modèle 11,5 cm; santoku grand modèle 17,5 cm; couteau tranchelard 17 cm, couteau filet de sole lame étroite de 18 cm, couteau à découper 19 cm; pain et chef 20 cm
- vrac ou présentés dans fourreaux de protection transparents rigides avec étiquette quadri
Références
- DE062700X01004 Office
- DE063680X01004 Steak
- DE062750X01004 Multi-usages
- DE063340X01004 Santoku petit modèle
- DE063330X01004 Santoku grand modèle
- DE062270X01004 Découper
- DE06620X01002 Tranchelard
- DE066210X01002 Filet de sole
- DE062770X01004 Pain
- DE061790X01004 Chef