Si vous ne visualisez pas correctement cet email, cliquez-ici

Newsletter #64

Les couteaux français Jean Dubost gamme noyer

Les couteaux français Jean Dubost gamme noyer

Le noyer : bois bigarré dont la couleur varie de brun clair à brun foncé veiné de noir, est destiné aux usages d'ébénisterie les plus nobles, et vient de faire son entrée dans l'atelier bois Jean Dubost !

 

De la célèbre gamme 1920 emblématique de la marque avec ses lames pleine soie, ses mitres inox et ses trois rivets à la petite coutellerie de cuisine de notre gamme tradition, les manches en bois de noyer massif apportent charme et élégance à ces couteaux 100% fabriqués en France, issus d'un savoir-faire transmis depuis 4 générations.

 

Savourez le toucher doux et soyeux du bois naturel pour des préparations culinaires 100% feel good !

Les couteaux français Jean Dubost gamme noyer

Couteau stand'up Jean Dubost Laguiole® modèle tout inox

Jean Dubost reçoit le label français French Fab !

Les couteaux français Jean Dubost gamme noyer Les couteaux français Jean Dubost gamme noyer

Stand'up Jean Dubost Laguiole® : bousculez vos codes !

 

Cette version tout inox vient agrandir la gamme des couteaux Stand'up® Jean Dubost Laguiole. Une lame pleine soie, un affilage micro denté, une abeille stylisée, ces couteaux sont 100% fabriqués en France, un modèle déposé.
Un design épuré, une présentation à plat ou posé sur son champ : ce couteau apporte un style unique à votre table !

 

 


 

 Faire connaitre le savoir-faire industriel français !

 

Coutelier fabricant français depuis 1920, comptant parmi les entreprises qui se projettent dans le futur et s’engagent à croître, innover, se digitaliser, se développer à l’international et viser la performance écologique et environnementale Jean Dubost rejoint donc tout naturellement la French Fab !

La French Fab

SAS Jean Dubost 63250 Viscomtat – France
Tél. +33(0)4 73 51 91 91 - Fax +33(0)4 73 51 93 14

jeandubost.comcontact@jeandubost.com

La French Fab

Si vous ne désirez plus recevoir notre lettre d'information, cliquez ici