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Newsletter # 109

Jean_Dubost_tranchons_pour_un_monde_meilleur_STIG

Toute l'équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour 2023 et profite de ce début d'année pour vous présenter la raison d'être de Jean Dubost que nous avons définie en trois points :  

 - Fabriquer des couverts de table, des couteaux et ustensiles de cuisine en développant l’emploi sur notre territoire par une fabrication locale et raisonnée où l’humain est au cœur de notre action.
 - Pérenniser, développer et transmettre aux générations futures notre savoir-faire centenaire pour proposer des produits durables, accessibles et techniques qui facilitent les préparations culinaires et embellissent les tables au quotidien en France et à travers le monde.
 - Fabriquer et innover dans le respect de l’environnement et de ses ressources pour un monde responsable et durable favorisant l’économie circulaire.

              Tranchons pour un monde meilleur !

Jean_Dubost_carte_de_voeux_2023

Jean Dubost couteaux Bistronomie

Jean Dubost partenaire de l'Institut
Paul Bocuse au Sirha

Coffret 6 couteaux Bistronomie Jean Dubost manche chene certifie PEFC pour la gestion durable des forets made in France Jean_Dubost_Sirha_Lyon_2023_Paul_Bocuse

Un design unique pour un tranchant d’exception !

Le modèle iconique bistronomie par Jean Dubost présente un design unique, une lame pleine soie en acier inox de haute qualité en finition satinée au tranchant inégalé.

Son manche ergonomique en chêne certifié PEFC est issu de la gestion durable des forêts.
Jean Dubost est le 1er coutelier français engagé et certifié PEFC depuis 2009 !

Notre couteau Bistronomie est également disponible avec un manche en bois d’olivier, en acrylique noir ou en micarta clair ou foncé, un couteau français 100% fabriqué à la main dans nos ateliers centenaires.

Invitez l’élégance et l’exception à votre table !

 

 

  Incontournable du food service, le Sirha du 19 au 23 janvier 2023 à Eurexpo Lyon, est un salon référence de la restauration, l’hôtellerie et l’alimentation.

Jean Dubost accompagne une nouvelle fois les élèves et les équipes de l’Institut Paul Bocuse au restaurant Kiss the Ground. Une table d’exception qui vous proposera une carte engagée et créative tournée vers l’avenir.
Les couteaux de cuisine Jean Dubost accompagneront la brigade avec nos sacoches du cuisinier. A table, les étuis cuir Jean Dubost personnalisés pour l’Institut Paul Bocuse, présenteront avec élégance les couverts et couteaux de table Jean Dubost Le Thiers manche noir sélectionnés pour vos dégustations.

Rendez-vous au restaurant Kiss The Ground, pour profiter d’un repas unique et innovant !

 

 

 

SAS Jean Dubost 63250 Viscomtat – France
Tél. +33(0)4 73 51 91 91 - Fax +33(0)4 73 51 93 14

https://www.jeandubost.fr/contact@jeandubost.com

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