Couteau éplucheur, couteau office bec d'oiseau et office classique, couteau à légumes lame micro-dentée, couteau à tomates et couteau steak, ces 6 couteaux aux lames en acier inoxydable de haute qualité possèdent une coupe rasoir pour votre plus grand plaisir en cuisine ! Avec leur manche en bois d’olivier véritable au veinage marbré brun foncé bigarré, chaque couteau est une pièce absolument unique. Issus de notre savoir-faire coutelier centenaire, ces couteaux Jean Dubost gamme Tradition 100% fabrication française dans nos ateliers près de Thiers sont également disponibles avec un manche en bois de hêtre ou de chêne certifié PEFC (gestion durable des forêts).
La sacoche les outils du cuisinier Jean Dubost : l’essentiel de la petite coutellerie de cuisine réuni dans une élégante sacoche en cuir à l’effigie de la marque Jean Dubost, coutelier français depuis 1920.
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« Je suis rentré dans l’entreprise il y a 30 ans. C’est Jean Dubost lui-même qui m’a embauché, je m’en souviens encore. J’étais impressionné, il était grand, mais très gentil. Enfant, j’habitais la maison d’à côté avec mes parents et je jouais au ballon avec Alexandre. Mon père a travaillé dans l’entreprise à l’atelier bois et ma mère aussi au magasin. Aujourd’hui, je travaille à l’atelier bois avec Valentin mon petit cousin et sa maman, ma cousine. C’est notre deuxième famille ! En 30 ans, je ne me suis pas ennuyé une seconde. Je suis passé d’un atelier à un autre pour devenir chef d’atelier aujourd’hui. Je suis fier de mon travail et de la qualité des produits qu’on propose.
Quand on réalise que les couteaux qu’on fabrique ici dans notre petit village vont être vendus partout dans le monde, ça motive ! » Eric, atelier bois
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