Une nouveauté produit 100% fabrication française très remarquée lors du dernier salon Maison & Objet, et sélectionné dans l’espace tendance What’s New du salon.
Le couteau Bistronomie signé Jean Dubost, entièrement fabriqué à la main dans nos ateliers, possède un tranchant exceptionnel avec une lame lisse pleine soie en acier inoxydable satiné d'une épaisseur de 2 mm, une mitre inox et un manche ergonomique en acrylique noir.
Le couteau idéal pour tous les amoureux de la bistronomie adeptes d'une table à la fois chic et sobre !
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Profondément engagé dans sa démarche RSE, Jean Dubost a mis au point dès 2008 un processus de fabrication pour le développement de couteaux de cuisine et couverts de table avec un manche inédit conçu à partir d’un bioplastique végétal à base d’amidon de maïs le rendant 100% recyclable mais aussi 100% compostable et 100% biodégradable.
La collection Jean Dubost Line continue de s'agrandir : après la petite coutellerie (office, éplucheur, steak...), les couteaux à grande lame : cuisine, chef, pain …, bientôt à découvrir les couverts LINE pour inviter le développement durable aussi sur votre table !
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