Le fromage tient une place toute particulière dans la gastronomie française, saviez vous que l'on compte bien plus de variétés de fromage que le nombre de jours dans une année ?!
Pour vos dégustations, Jean Dubost vous propose ses coffrets service à fromage signés Les Laguiole à la française®, chaque coffret comprend un couteau tartineur, un couteau à fromage traditionnel et un couperet.
Défendre le savoir-faire traditionnel français, préserver l'emploi local et limiter l'impact carbone telles sont les valeurs de cette collection 100% conçue et fabriquée à Thiers- France de la lame à l'emballage !
|
 |
La gamme 1920 s'agrandit avec deux nouvelles lames : les couteaux fromage et éminceur ! Leurs particularités ? Le couteau fromage présente deux pics de forme innovante qui permettent après la coupe de servir votre fromage aisément, le couteau éminceur quant à lui possède une lame de 13 cm légèrement courbe afin d'obtenir une coupe parfaite d’un mouvement de balancier tel un couteau santoku !
Tout comme l'ensemble de notre gamme 1920, 100% fabrication française, ils possèdent une coupe rasoir avec affilage diamant ! Ils sont également disponibles avec un manche en chêne certifié PEFC dans notre collection écoresponsable !
|