Un design unique pour un tranchant d’exception !
Le modèle iconique bistronomie par Jean Dubost présente un design unique, une lame pleine soie en acier inox de haute qualité en finition satinée au tranchant inégalé.
Son manche ergonomique en chêne certifié PEFC est issu de la gestion durable des forêts. Jean Dubost est le 1er coutelier français engagé et certifié PEFC depuis 2009 !
Notre couteau Bistronomie est également disponible avec un manche en bois d’olivier, en acrylique noir ou en micarta clair ou foncé, un couteau français 100% fabriqué à la main dans nos ateliers centenaires.
Invitez l’élégance et l’exception à votre table !
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Incontournable du food service, le Sirha du 19 au 23 janvier 2023 à Eurexpo Lyon, est un salon référence de la restauration, l’hôtellerie et l’alimentation.
Jean Dubost accompagne une nouvelle fois les élèves et les équipes de l’Institut Paul Bocuse au restaurant Kiss the Ground. Une table d’exception qui vous proposera une carte engagée et créative tournée vers l’avenir. Les couteaux de cuisine Jean Dubost accompagneront la brigade avec nos sacoches du cuisinier. A table, les étuis cuir Jean Dubost personnalisés pour l’Institut Paul Bocuse, présenteront avec élégance les couverts et couteaux de table Jean Dubost Le Thiers manche noir sélectionnés pour vos dégustations.
Rendez-vous au restaurant Kiss The Ground, pour profiter d’un repas unique et innovant !
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